Знаешь, а солнце сегодня вышло

Катерина Мокроусова
*****
Знаешь, а солнце сегодня вышло,
Вышло опять, не осталось в прошлом..
Цветом небесным на сердце вышит
Крестик, как метка о всем хорошем..

Знаешь, а солнце сегодня светит..
Залиты улицы воздухом острым..
Но от вчера до сейчас - столетье..
Хоть они меж собой и сестры..

Знаешь, а солнце сегодня в радость,
Даже глядеть на него из тени..
Даже стоять с ним на улице рядом,
Молча ему подставляя колени..

13-15.03.2016