Мне в окошко стучит дождь...

Любовь Фроленко Тонина
Мне в окошко стучит дождь, а на сердце лежит снег.
Сотрясает все тело дрожь, без любви - это жизнь во сне.
По утрам пью одна чай, мне не нужно теперь спешить.
Глубоко прячу печаль – на задворках моей души.

Только ветер зовет в путь, он свидетель был той весны.
Но и он не может вернуть мне мечты, они – сожжены.
 А весна каждый год вновь, пробуждает в нас зов луны.
И как прежде бурлит кровь, и я вижу цветные сны.

В них мы снова с тобой вдвоем, плещет счастье как океан.
Мы его по капельке пьем, усмиряя любви вулкан.
Мы сомкнули кольцо рук, небом нам – синева глаз.
Слышим только сердец стук, шепот ласковых сердцу фраз.

Что осталось от той любви? Лишь одна щемящая грусть…
Сколько лет ее не зови, все равно никогда не вернуть.
14.03.16