Девчонка подарившая любовь...

Алексей Дунаеффф
Девчонка подарившая любовь.
Тебе я посвящаю эти строки,
И за тебя я делаю уроки,
И за тебя моя разбита бровь.
Девчонка подарившая любовь.
Тебя я провожал домой из школы,
И для тебя я был всегда весёлым,
Хотя бывало стыла в венах кровь.
Девчонка подарившая любовь.
К тебе я шёл с букетиком не смело,
И поцелуй наш первый неумелый,
И наши встречи под луною вновь.
Девчонка подарившая любовь.
Была больна и я болел душою,
Жалея, что в тот миг я не с тобою,
С девчонкой подарившей мне любовь...