С рожденьем ангелочка!

Натали Вишенка
Все весну так долго ждали,
Пенье птиц и солнце,
Что веселый теплый луч
Постучит в оконце!

Пробуждается весной
Все, что засыпало.
Мама гладила животик,
Песню напевала.

Голос нежен был ее
С ноткой умиленья.
Знала, что в семье
Скоро прибавленье...

Долгожданный день настал!
Радость, да и точка!
Поздравляем, дорогая,
С рожденьем ангелочка!