Я смогу, я не дам промашки

Кира Зорина
Я смогу, я не дам промашки,
Твой покой сберегу, не нарушу,
И смирительная рубашка
Рукавами впивается в душу.

Я колпак на глаза нахлобучу,
Предписаний, рецептов ворох,
Прописали таблеток кучу
И еще чего-то в уколах.

Молоточком стучат по коленкам
И зачем-то зрачки изучают...
А я ночью лезу на стенку -
Просто я по тебе скучаю.

Просто утром боюсь проснуться
Без тебя... Налью чаю в чашку...
Надеваю, а пальцы не гнутся,
Я смирительную рубашку...