Март

Ира Ситникова
Как переменчив этот март:
То солнцем одарит, то-снегом,
Но просыпается азарт
Пробиться молодым побегом,-
Ладони-листья протянуть
К небес живительному свету,
И жить с нуля, избрав свой путь,
Но грипп- подняться силы нету!