Иду стихами к вам

Натали Астахова
В стихах грущу, шучу... и наудачу,
Желаю вам и счастья, и любви.
Я чувств своих давно уже не прячу,
Лишь только б вы понять меня смогли.

А радость... со слезой приходит часто,
Когда мои стихи находят свет.
И теплится надежда... не напрасно
Я к вам иду, свой оставляя след.

Года летят... я так же сомневаюсь,
Как и в начале - надо ли... кому?
Но всё-таки... своё сказать пытаюсь...
И благодарна Богу за судьбу.