Прости, я опять обозналась...

Наталья Пунина Орлова
Прости, я опять обозналась,
Приняв за тебя не того,
А что мне ещё оставалось,
Когда лишь тебя одного

Всю юность свою я любила,
Желала быть рядом с тобой,
Но в сердце своём сохранила
Лишь блёклый, туманно-седой,
 
Прозрачный, расплывчато-зыбкий,
Подёрнутый рябью портрет…
Твой образ – в рассеянной дымке,
Ведь в мире давно тебя нет.