Молитва

Черкасов Роман 01
... академиев не кончал... ( В.И. Чапаев)

      
Средь толпы одинок.
Никчемушный пророк.
Провозвестник правды иной.
Я - не помню пути.
Мне в толпе не идти.
Не спешите люди за мной.

Среди многих - один,
Подорожных картин,
Нарисую правдивую суть,
Боже мой, кто един,
Средь могил, средь руин,
Дай мне Истину,
               дай мне Путь. (ANNO 2016)