Устаревшее, но актуальное

Лев Дан
Восьмое марта для мужчин,
Судьбы не нужно нам бояться.
За счастье биться без причин,
Не проще, господа, нажраться?

Устали за столом сидеть?
Бухать и под гитару петь?
Пришла развеяться пора?
Так подождите до утра.

А поутру опохмелиться,
Рассола выпить, закусить. 
Пойти на лыжах прокатиться,
Глядишь, и захотите жить.

Тайком бутылку прихватить,
По снегу след кривой торить.
И, на исходе наших сил
Обнять тех баб, кто в дом тащил.

                2010 г.
Случайно найденное в своих старых СМС!!!