Налетай подешевело

Владимир Лямец
Душа у совести спросила
Ты здесь надолго или как
Прости что ночью разбудила
Что-то не спится мне никак

Давай ка мы с тобой подруга
Поговорим на чистоту
Решим, нужны ли мы друг другу
Болит внутри, невмоготу.

Ты если можешь, оставайся
А надо будет, помогу
Ну а не хочешь, убирайся
Ох, не сгореть бы мне в аду.

Хотя, как знать, душа соседка
Который год уж без стыда
Покрасилась, теперь брюнетка
что без него, так  ерунда.

Когда-то совесть не давала
Душе покоя по ночам
Жизнь статус нынче поменяла
Честь стыд и совесть дуракам.