Диалог у двери

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1428740

Утром похмеливши, стал чуток подпивши
И к соседке утром зарулил…
Хватит тебе шляться, уж пора меняться,
И жениться сразу предложил..

На хрен ты мне нужен, уж с утра нагружен
Залил бормотухой, вон шары,
И душной не бритый, пятый день не мытый,
И зубов осталось только три….

Тоже мне мадонна, рыжая ворона,
Пакли лучше в косы заплети..
И зачем ты прячешь, глазки поросячьи,
Честно отвечай мне не юли!!

Ты иди проспися, или похмелися,
Говорю тебе я отвали..
Вот придет Сережа, даст тебе по роже,
Так что лучше ноги уноси..

Что фигню городишь, за нос меня водишь
Всё пугаешь хахалем своим…
Да с твое фактурой, и кривой фигурой,
Даже вон бомжа не соблазнишь.

Тоже мне тут мачо, рожа поросячья,
Ходишь перегаром тут смердишь..
Нос как слива синий, да ещё сопливый,
Чепуху какую-то бубнишь..

Да пошла ты стерва, тоже мне царевна,
Подбородок третий прибери.
А не то нависли, складки как сосиски
Что под ними шею не найти..

Ах кобель позорный, чтоб ты в топ в уборной,
Чтоб твоей тут не было ноги.
Быстро выметайся, мне не попадайся,
Выбью шас… последние штифты..

Что ты Зин всё лаешь, да меня стращаешь…
Если что не так то извини!!
Я ж хотел как лучше, получил получку,
Вот с бутылкой и решил зайти..

Ладно я прощаю, я с похмелья злая,
Встала что-то я, не с той ноги..
Ты не обижайся, быстро разувайся
Да не стой в проходе…Заходи.

Зинка стол накрыла, в стаканы налила,
Все обиды наши, позади..
Бигуди завила, водки заглотила,
Красота теперь хоть в загс веди..