не успел

Наталия Горина
Как сложно встать…
Но слышу Я:
«Вставай в гимназию пора».
На завтрак каша, как всегда.
Да… ненавистная еда.
Мой младший брат быстрее всех
сегодня кашу свою съел.
Она понравилась ему
за кашу взялся он мою.
Но съесть её он не успел….
Я быстро встал и кашу съел.