чаровница -баловница

Виктория 72
заплутала,закружила,
ты ,меня приворожила-
опоила хмельным зельем,
одурманила -Весна.
чаровница -баловница,
ах, как любишь ты резвиться!
ты свежа и молода...
вновь ,приносишь обновленье,
даришь радость и тепло,
и с тобой Весна родная -
так на сердце хорошо!