Как много женщин предо мною

Боря Шишкин
Как много женщин, предо мною,
Сложили копья, луки, стрелы -
Из тех, кто каменной стеною,
Меня динамил так умело.

И губы их, чередовали,
Мартини, ложь и сигареты.
Меня бесстыже предавали,
Другому делая омлеты.

Но взявшись жизнь промониторить,
И ощутив в себе невесту -
Они решили пришпандорить,
Рукав который был не к месту.

Вот только, логикой кривою,
Им не сломить моих решений.
Я погрузился с головою,
В пучину новых отношений.

Надеюсь там - за новой дверью,
Я обстановку не разрушу.
Но почему то недоверие,
Опять кусает мою душу.