от лица чужой души

Джеки Джинджер
я открыто хочу сказать
любви в этом мире нет
может была давно
и какой-то давала обет
только нынче нам всем всё равно
и в какой-то каменный век человечеством человечество введено.

мистер Аллен в фильме сказал:
"Отношения иррациональны"
может был прав старик
а может он ненормальный

я открыто хочу сказать
мне 16, я глуп и ответа не знаю
но мне и не нужно об этом знать
я от этого не страдаю
мне 16, любовь не нужна
если это обман и ужимки
потому что с такой любви
нет смысла сдувать пылинки.