Подводный сад

Серж Рубежанский
В моём садике подводном гидатофиты есть
Их так просто не возможно с ходу перечесть.
Папоротник есть таиландский, Гваделупа есть
Есть Лимонник, мох Яванский, Амазонка есть
Ещё есть криптокорины, видов пять иль шесть
Очень затруднительно с ходу перечесть
Есть Анубиас-малютка и Больбитис есть
Валлиснерии два вида, Гигрофила есть
Есть в саду ещё немало красочных кустов
Видов пять их и не меньше, вот мой сад, каков.