Мне не все равно...

София Одинцова
А помнишь те несчастные, никчемные дни,
Что можно пересчитать на пальцах всего одной руки.
Ты подарила лично мне их,
И если я считаю, что это превосходно, то я псих.

Я помню, как неуверенно встречались взглядом.
За день с тобой, была готова отравиться ядом.
А  помнишь, мы стояли под дождем,
Ты говорила - не уйдешь, я добавляла - не уйдем.

А помнишь лес, а помнишь те места, что наши только,
Или наши они в моем сознании? Стало как то горько
И неприятно. Что ж ну я смирилась.
За жизнь с тобой тогда, я бы об угол головой убилась.

Я помню, как касалась ты губами, моих губ,
В глазах вдруг потемнело, в ушах какой-то звук.
И не могу понять я лишь одно -
Почему тебе на это все равно?
А мне нет...

(с) София Одинцова
15 марта 2016г. 02:00