Господа

Полина Царёва
Добрый день, проходи, шляпу можно здесь не снимать.
Ты приходишь послушать что у меня в душе.
Для кого- то я дурень, кому- то отец и мать,
Кто- то хочет иметь со мной иметь рай даже в шалаше.
Кто- то требует душу вывернуть и продать,
Подороже, чтоб окупилась боль.
Кто- то будет в ее нутро плевать,
Приговаривая :"Терпи, ты здесь не король".
Не король, а поэт, значит можно кнутом хлестать.
Не волнуйся, я подставлю тебе еще,
Потому что так сложно это все перестать.
Ты устал? Я подставлю тебе плечо.
Для тебя я в одном лице мать и блудливый сын,
Нерождённая дочь- в районе розы ветров,
Где укутано все и блуждает дым,
Закрывая от твоих глаз звездный покров.
Бей нещадно. Могу и не то стерпеть .
Собрала в себе силы сырой Земли.
Говорят, мне осталась лишь только треть,
Только треть, а я уже на мели.