Розовый котёнок

Николь Валекс
У Иветты кошка принесла котят.
Все такие милые: ползают, пищат.
Но один единственный очень не такой --
Он и не в полосочку, он и не рябой.
Он, ребята, розовый! Розовый совсем!
Словно он из мультика. Не такой как все.
Лапки, хвостик, мордочка, ушки и спина...
Мы всё время думаем: как его назвать?
Может кто придумает имя для котёнка?
Ведь нельзя без имени оставлять ребёнка!

15.03.2016.

Иллюстрировала стихотворение моя дочь Василиса (Иветта это её лучшая подруга)