Записка для Кумира

Елена Данилова 6
Владимир сегодня ликует!Ура!
Все счастливы взрослые и детвора.
Волнуются,ждут и минутки считают...
До встречи с мечтой только миг отделяет!
И вот Ты на сцене и нет больше слов...
Ну здравствуй,Кумир! Здравствуй,наш Шатунов!
Всё так же Ты молод,красив,как и прежде!
Но только в чуть более скромной одежде.
А помнишь,Ты рваные джинсы носил?
Ты этим девчонок с ума всех сводил.
Жилетка со стразами,модный такой.
Тогда и украл Ты у нас всех покой!
Давно Ты не мальчик,Ты муж и отец.
Но для нас как и прежде любимый певец!
Ты праздник души и отрада для глаз!
Но праздник сегодня не только у нас.
Счастливый отец принимай поздравления!
Сегодня у дочки твоей день рождения!
И с этим Тебя мы сейчас поздравляем!
Здоровья дочурке Твоей мы желаем!
Пусть будет Эстелла,как папа красивой!
Послушной,весёлой и очень счастливой!
Юрок,а может быть по дружбе старой,
Ты в этот день споёшь нам ..."Под гитару"?
Ты нам споёшь,а мы хотим ещё сказать:
Ты круче всех и Ты об этом должен знать!
Звезда!Легенда многих поколений!
Ты лучший в "шоубизе"без сомнений!
И пусть летят стремительно года,
Для нас Ты номер ПЕРВЫЙ навсегда!