Наш Мир

Богдан Стахнив Мистер Райли
Картонный мир
Оловяные солдатики в рядах
Куклы в красочных нарядах
На столе пласмассовый гарнир

Плюшивые тушки спрятались
Игрушками по норам
Пуговицы - глаза незворушны
Искуственные водопады в горах

Звуки металла в цехах
Старые побрекушки на свалках
Тут покоится опилковый прах
Ваньки-встаньки и матрёшких в коробк@Х

Ломтик солнца впал на землю
Картонный мир Восторжествовал!
О, Мир, ты так призрачно ничтожен
БЕЗ ДУШИ ТЫ НИЧТОЖНО МАЛ!