Если у тебя не ладятся дела

Маэстро 4
Если у тебя не ладятся дела
Или сплошняком сквозит по жизни дым
«Знаешь?-я скажу-Ты вовремя пришла….
Посидим с тобой вдвоём-поговорим»

Отогнав ненужных мыслей канитель
Молча разольёшь в стаканы крепкий чай
И про то-как сердце замела метель
Мне расскажешь буд-то невзначай

В твоём сердце-белые снега
Но не парься-дай мне время-обожди
Стала для меня ты очень дорога
Я в ответ на те снега нашлю дожди

У меня вон тоже невезёт
Лишь одни дешёвые понты
Вот уже потерян счёт-который год
Выхожу один из вечной мерзлоты

И уже обиды-не почём
Сердце отогрелось-больше не шалит
Руку опусти-да хрен же с ним-с плащём
Пусть куда его задует ветер-улетит

Мы поговорим с тобой ещё
Я вдруг вспомню то-что позабыл
Славно посидели-стало хорошо
Вот заговорились-чай давно остыл