Сквозь нас невидимые нити...

Аникиенко Олег
                ("Чужая ладонь")

Сквозь нас невидимые нити
энергетических сцеплений
проходят, тайнами звуча.
И в этом мире откровений,
признаний, просьб,
чужих волнений
мы - параллельных два луча.
Но - удивительная жизнь!-
порой одной короткой встречей
лучи легко соединит.
И между нами молчаливо
золотосветной паутиной
протянет трепетную нить.