Один из многих? - Нет, единственный из всех!

Алена Семенова777
- Один из многих?
- Нет, единственный из всех!
- Надолго ли?
- Навечно! Навсегда!
- Безумие! Возможны ль варианты?
- Нет!
- А вдруг – ошибка?
- Нет, это судьба!
- Но стоит ли спешить?
- Я ждать могу всю жизнь.
- А если зря?
- Любовь напрасной не бывает!
- Но посмотри, вокруг ведь жизнь кипит!
- Мне все равно, такое только раз бывает.
- Одумайся!
- Пути обратно нет!
- А стоит ли того?
- Конечно, стоит!
- Но можно ведь иначе…
- Замолчи!
- Я ведь как лучше… трудно с тобой спорить.
Но был ли знак?
- Да, не могу его забыть.
- А если б нет?
- Все быть могло иначе…
- И что теперь?
- Всю жизнь его любить!
- За что?
- Да просто… так Господь назначил...

© Алена Семенова