На алтаре любви

Куликов Иван Брейн
Как много я в жертву принес,
душу распяв на алтаре любви.
Как много я отдал тебе,
все мои чувства,боль,воспоминанья.
Я был искренен только с тобой.
И сердцем говорил - Люблю!
Но ты не заметила то,
что я под сердцем храню.
Храню я светлые дни,
в которых был рядом с тобой.
Храню тайный смысл любви,
тот что другим понять не дано.
Стою один я на краю.
И вспоминаю тебя будто сон.
Прошедший сон но без него.
Я словно не живой.
На сердце вновь печаль,
уныло тянет вниз.
В моих глазах слеза.
Но я не плачу,
это только пыль.
Никак не дает мне забыть.
О том что я создал,
уже не смею я проклясть.
Ведь многое я в жертву принес,
на алтаре любви душу распяв.