БЕГ

Маэстро 4
Расплескалась судьба,как стакан в одиноком,безлюдном кафе.
И по жизни судьбою я пьян-от себя убегаю-к себе.
И ни день и не год и не сон-не дают мне забыться-уйти.
Не звучу сам с собой в унисон Всё ищу лишь начала пути.
И от снега-до талой воды Я бегу-только ноги несут.
Оглянусь-посмотрю на следы А следы-то ко мне все ведут
Только холод бессоных ночей Да молитва ложится в стихи,
Угасая,как пламя свечей-за мои угасало грехи.
Я так жить не могу-не хочу-Быть послушным коварной судьбе.
Я бегу,задыхаясь кричу:»Где ты,Господи?Где же ты?Где???
Погоди,дай мне время и сил Отдышаться-в себя заглянуть
Я ж тебя и молил и просил Смыслом жизни отмерить мой путь
И в молитве-горящей от слёз Всех любя и не помнящи зла
Покаянье от сердца принёс-за судьбу-за грехи за дела
Только как-сам понять не успел Я увидел-что Он сотворил
Оглянулся назад и прозрел Нет следов-только сказочный мир