Психея

Димитрий Золотов
Клянусь собой, последним вздохом
Венчая радость и печаль.
Стоя нагая перед Богом
Сомнений скину я вуаль.
Я отрекаюсь от забвения
Сойдя с пути, где ложный след
С пути, где жили лишь сомнения
Где ищет каждый свой ответ.
Стезя страданий безгранична
Долина Еннома вдали
И я в скитаниях бесконечна
Где всё расходятся пути.
Я пронесу слова сквозь время
А ты поведай небесам
Что не забыло наше племя
И в каждом есть ещё душа.
Жива любовь, Надежда,Вера
Эдем утерен навсегда
Но в совокупности химера
На грани святости и зла.
Найдя опору в этом мире
Ты сам меняешь всё вокруг
Парад стихий,и всё в эфире
И порван фаунтный этот круг.