тетрис

Вынужденный Нейтралитет
начинать разбирать себя на кирпичи
это тетрис,всего лишь цветная игра
я заполнил экран - не приедут врачи
и не будут дивиться улыбками ран

еще раньше шести и пуста магистраль
перееханным быть шанс совсем невысок
мне плевать наперед,я себе проиграл
и мое альтер-эго мне целит в висок

есть ответ - тишина на любые из фраз
есть вопрос,но надежда боится задать
песни в плеере сдохшем - почти не про нас,
а с каких это пор,мне уже не понять

да,разлука не сахар,а боль - не призыв
на войну или просто на спарринг в словах
после них нам не встать,ненадолго ожив,
и прощенья просить за нехилый замах

не суди,не убей,не кради и не лги
мое сердце. а ты как всегда промолчишь.
мне - ни прячься ни прячь,и беги - не беги
себя сдвинуть не смочь на любимой из крыш

не шагнуть вникуда,не висеть и молчать
не задрать свой рукав, в шприц набрав героин
я же знаю что жить и тебя целовать
есть пьянее,дороже изысканных вин

мой удел - захлебнуться слезами,виной
растянуть белый флаг и под ним ночевать
я почти не боюсь с ним остаться одним,
лишь боюсь,что однажды мне просто не встать