Олесю Бузине

Василий Корольков
Жила страна. Не предвещало
о смене власти, спад страны.
И США, на Западе вещало:
в ЕС  ваш путь... не суть войны!
Один лишь ты,как тот оракул
с трибуны правдой только крыл!
Народ, "майдана",- вовсю хапнул,
а защитить тебя забыл.
Твои награды заблестят,
хоть журналист достоин ты!
нам Боги сроду не простят
за твой уход в Мир пустоты!
Не сберегли и не старались
борца за Мир собой укрыть.
Не понимали, надсмехались,
а ведь могли шабаш прикрыть!
Таких людей(ты самородок,
славян провидец их судьбы)
навряд найдёшь в "столе находок"...
за Мир сгорел, а не кабы!
Ты славный воин в поле брани,
оставил след, хотя погиб,
храни Господь!...без колебаний,
воздвигнем пьедестал из глыб!