Если ты душою светел

Светлана Сафронова 3
Сколько бы, не жил на свете
Только помни всякий раз
Если ты душою светел
Ты «привит», от всех зараз

Пусть давно в авторитете
Вместо имя, отчество
Если ты душою светел
Жить,  сильнее хочется

Про любовь не снятся сны
За здоровье сердце ратует
Но приход всегда весны
Безусловно,  радует

И казалось, что про жизнь
Знаешь всё досконально
Чем угодно, …но держись
И в конце, …как изначально