Сосуществуя и любя... VV

Вера Мир
Растворяясь в серых буднях,
думая о светлых далях,
понимая неизбежность
и серьёзность бытия;
зная точно, что особен,
как летящая снежинка,
словно разума кусочек,
отличаешься от всех.
Но, конечно, и другие
тоже индивидуальны,
и рождаясь во Вселенной,
каждый есть такой один.
А создать или воздвигнуть
в этом Мире будет можно,
только лишь сосуществуя,
не воюя, и любя.

                Январь 2016