Заблудших нас спасет весна

Александр Павлоградский
Заблудших нас спасет весна,
Асфальт отмоет от мороки,
И вновь сплетутся вместе руки,
И ночью будет не до сна.

Живет водой прольет она
Дожди сквозь солнце молодые,
И люди станут озорные,
Помолодеет вдруг Луна.

От смерти нас спасет весна,
Разденется и рядом ляжет,
Обнимет, все поймет, подскажет.
Поднимет золото со дна.