Как хочется смеяться и шутить,

Армануш Маркарян
Как хочется смеяться и шутить,
Прошлась по ленте мира - скука, да и только,
И лужи нет куда б могла ступить.
Хотя б сказал мне кто-то: что грустишь?
Давно малыш, твой смех не слышно звонкий -
Ты им могла бы горы сокрушить.
Вот и хочу от смеха падать ниц
И за живот хвататься в спазмах долго,
Но что сумеет так меня смешить?
Да, жизнь моя - в ней множество осколков,
В нее я влюблена, да нету толка.
Эх, раззадорюсь нынче, я ж не Сфинкс.
СФИНКС - женское имя - 1-ый памятник на Земле женщине, провозглашающий значение материи, матери, правления материального мира