Не приходит...

Евгений Коржавин
Не приходит, что-то вдохновение,
убежало оно от меня.
Заглянуть бы сейчас в бухгалтерию,
может там оно, возле тебя?

Может спряталось в зелени глаз,
в тёмно-русом распаде волос?
Вот увижу, тебе в тот же час,
я стихи подарю, вместо роз.