Необходимо и достаточно

Инга Бахарева
Хочу выразить мой респект,
Как ни трудно, а всё под контролем,
Надо чтоб, вся народная воля,
Поддержала на войны запрет.

Отложив принуждение, чтоб,
Знали все, что никто не посмеет,
Мир нарушить, охоту имея,
Протаранив законы все в лоб.

Я хочу передать мой респект.
Без узлов, полотно вышивая,
Боль и чаяния понимая,
Дарит Русь всем желаемый свет.

И, снискав уважение в Мире,
Отстояв, интересы людей,
Без конфликтных, враждебных затей,
Зону мира Россия всё ширит.