М. Сатаров Пионы на голубой скатерти Триолет

Светлана Вольская
Как свежи и прекрасны пионы!
Ароматом наполнили дом
И разрушили в сердце препоны.
Как свежи и прекрасны пионы!
Утром срезаны и махаоны
Пили сок лишь недавно, притом.
Как свежи и прекрасны пионы!
Ароматом наполнили дом.

15.03.2016 год.

Иллюстрация:

Михаил Сатаров.
Пионы на голубой скатерти