Вспоминайте динозавров!

Николай Векшин
Люди! Вспоминайте динозавров!
Их ведь не осталось ни хрена,
Ибо в мезозое самка завра
Стала завру слишком не верна. 

Изменивши завру с бронтозавром,
Быстро родила бронтозаврят,
А потом слиняла к стегозавру,
Чтобы наплодить стегозаврят.

Шлялась эта самка и грешила,
Множила потомство, как могла.
Даже с диплодоками блудила.
Страстная и глупая была.

В результате вымерли все завры.
Человек родился на земле.
Люди! Вы потомки динозавров!
Прекратите в сексе беспредел!
 
Берегите брак от адюльтера,
Сохраняйте верность и любовь!
Динозавры служат нам примером,
Чтобы мы не вымерли все вновь…