Живу любовью, уж которой нет

Ямал Владимир
Для тебя я всего лишь прохожий.
Мне затмевает лунный солнце свет.
День на дворе хотя погожий.
Живу любовью, уж которой нет.

Не могу до сих пор я смириться.
Нет теперь со мной рядом любимой.
Мозг об скалы желает разбиться,
Существуя в иллюзии мнимой.

Ностальгии мои полны стихи.
По чудесным недавним временам.
Когда были с тобою мы близки.
Ведь вместе как же сладко было нам.

Для тебя я всего лишь прохожий.
Мне затмевает лунный солнце свет.
День на дворе хотя погожий.
Живу любовью, уж которой нет.