Город Уфа

Андрей Ошнуров
Музыка Accordeon_-_Cavale_Musette
http://ya-poyu.ru/song/26021

Город, в котором людей миллион.
Город, в котором я тоже рожден.
Здесь моя юность, вся жизнь, здесь мой дом.
Что рассказать я могу вам о нем ?
Город студентов, город идей,
Город мечетей, город церквей.
Город любимый верный мой друг.
Город искусства, город наук.

Он на холмах прямо к небу растет.
Он весь в делах и гостей к себе ждет.
В парках и скверах деревья, цветы.
Он не заносчив, здесь люди просты.
Он в облаках надо мною
Словно летит над землею.
Город талантливых добрых людей.
Город история, город музей.

Он зародился на стыке двух рек.
Будет здесь счастлив любой человек.
Город раскрыть всем объятия готов.
Город художников, город певцов.
Город, который не старят года.
Город учебы, город труда.
Город героев, где прошлое чтут,
Где все народы дружно живут.
Улицы в городе нашем чисты.
Строим дороги, заводы, мосты.
Так украшая любимый свой дом
Вместе о городе песню споем.

Спросите вы, что за город такой ?
Мы называем наш город Уфой.

      09.08.2016