Нежность пусть к душе прикоснется

Армануш Маркарян
НЕЖНОСТЬ ПУСТЬ К ДУШЕ ПРИКОСНЕТСЯ…

Нежность пусть к душе прикоснется –
Белой птицей вспорхну в Небеса,
И пусть факел любви взовьется
Закружились, чтоб два колеса.

Мне назначено быть такою,
Быть посланницей Воли Творца,
Чтобы мир сохранять в покое,
Что бы путь свой пройти до конца.

Мне бы только чуть-чуть успеть
Зародить в каждом сердце нотку,
Что бы каждый мог песню спеть,
А не драть чего зря свою глотку.