С ума сведет

Ирина Левенцова
Последние шаги зимы
Весна
улыбкою растопит...
Полон ларец ее казны
Солнечных бликов...
Все же копит
Цветов
пьянящих аромат
И самоцветов
ярких краски...
Неподражаемый  наряд
Сошьет себе
для дивной пляски...
И облачится
в кружева
Цветущих
пенных абрикос...
Дурманом
опьянит листва
И  прелесть нежная
берез...
Прольется
свежестью дождя...
Захватит в плен
благоуханием...
Любовью...
нежностью маня...
С ума сведет
своим дыханием!