Раз-два-три...

Айлин Крайт
В старом замке, под луной,
За вином иль кружкой чая,
Я беседовал с тобой.
Я в тебе души не чаял.

Раз-два-три, мой лучик света,
В этом замке под луной.
Не толкай меня на это,
Оставайся, будь со мной.

Три-Четыре, сердце бьется.
Мое нежное дитя.
Что мне делать остается?
Нам с тобой идти нельзя.

Невзначай, я плюну в душу,
Пять-четыре, все назад.
Равновесие нарушу,
И тебя отправлю в Ад.

Кровь по стенам. Сердце бьется.
Мое милое дитя.
Раз-два-три, пускай споткнется,
Твое сердце для меня.

Три-Четыре, Пять-четыре.
Сколько мне еще считать?
В этой маленькой квартире,
Вечера нам коротать?

Раз-два-три, а сердце бьется,
Мое взрослое дитя,
Все по прежнему смеется,
Но меня, как встарь любя.

В старом замке, под луной,
За вином иль кружкой чая.
Вновь беседую с тобой.
Я в тебе души не чаю.

Пять-Четыре, Три-два-раз.
Разольется кровь по стенам.
Огонек в глазах погас,
Черный яд течет по венам.

Мое милое дитя,
Что с тобою сотворил.
Я убил тебя шутя,
Пусть и искренне любил...