мимо проходит великий русский народ!

Дмитрий Коба 3
Грустный я стою у кинотеатра - "Заря",
мимо меня проходит великий русский народ!
Великому народу глубоко наплевать на меня
Но если честно, это меня вообще не еб...т!
Я стою с кривой улыбкой и потухшею папироскою
Смотрю, как толстая девушка преодолевает сугробы
Девушка ничем не напоминает  Венеру Милосскую
она больше похожа на оживший глобус!

Мимо проходят какие-то хмурые тётки,
какие-то озабоченные мужики!
Пойду я пожалуй домой, выпью водки
Иначе можно тупо умереть от тоски!...