Среди сугробов января

Николай Владиславович Федоров
Среди сугробов января,
Я знаю снова будет лето
И не жалея хрусталя,
Раскрасит небо до рассвета,

Не потревожив тишину
С тобой закружим в лунном свете,
Забыв дневную суету
Мы за ночь проживём столетье.