голос 3

Валентин Ирхин
голос кашалотов
проникает воды
на сотни километров
они все знают
о море и о нас

летучие мыши
своим ультразвуком
захватили воздух
и владеют небом
в ночной темноте

лучи вай-фая
с далеких созвездий
пронизывают космос
а люди не ведают
и беспечно спят