Пустые сердечки..

Любовь Васенёва
Последствия безбожья  -это боль,
Звереют дети, в школах убивая.
Карателей играя злую роль,
Не наказание,награду ожидая.


Какой родитель учит убивать,
Растя ожесточённое сердечко?
Уча не дуло смерти направлять,
А не имея для Христа местечко.


Родители, спасайте же детей,
Которые сердца "пустые" носят.
Мир без Иисуса злобою сильней,
Не суд мирской, а Бог за это спросит.