лепестки

Андрей Марышев
Напитка пригубила быстро пьяный  бархат ,
И на щеках через минуту вдруг румянец .
Тогда подумал - с этой  будет счастья сахар.
Потрогал  палец лепестков от розы глянец .

Потом ещё - " рубашка"  их уже  раскрыта.
Листает школьник  так  учебника страницы .
Подвинул шоколадку : "ешь  скорее плитку ! "
Ответом зубки мне сверкнули чаровницы...

Всё это блажь, от счастья старый тёплый бархат.
Картинки от цветной , теперь не нужной жизни…
И я пишу о ней - стихов чахоткой харкать
Мне суждено теперь … А счастье было близким.