Я тебя ждал

Денис Шатов
Хочешь я расскажу ,ты знаешь?
Как же долго ,тебя я  искал
Где то там, в облаках витая
Я всю жизнь свою, тебя ждал

Я искал тебя средь ,прохожих
И заглядывал, в каждый дом
Но, не видел я глаз похожих
Не в одном лице ,не в одном

Я искал тебя в мире, всюду
Даже там, на краю земли
Я любить тебя, сильно буду
Словно ночь, любит фонари

Словно ветер, летящее пёрышко
Как цветы обожают ,дождь
Я так ждал тебя, моё солнышко
Я уверен был, ты придёшь