Моя подруга!

Айнура Кайдарова
Моя сердечная подруга!
Подруга, что сестры родней
Ни дня не можем друг без друга
И с каждым днем дружба сильней!!

Я знаю точно, что поможет
Нам  Бог пройти и этот путь!
Молюсь и верю в то, что сможем
Мы победить!И в этом суть!

Тревогу вашу пусть развеет
Весенний ветер в помощь нам
Пусть Солнышко лучом согреет
И все тепло подарит Вам!

Я знаю скоро все пройдет
И мы вдвоем как запоем!!
Любая боль, тоска уйдет!
Мы всех сильней когда вдвоем

Теперь Вы мой ребенок, доча!
Я Вас от грусти заслоню
Эти слова пусть напророчат
Вам счастья! Бога я молю!!!